- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной штрудель

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Молоко по вкусу
Яйцо по вкусу
Сода по вкусу
Морковь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо я слямзила из передачи "Званый ужин", посмотрела буквально на днях, на сайте были подобные рецепты, но только с луком! Делала первый раз, и я думаю любители пельменей, мантов и хинкали не останутся равнодушными! А еще и картошечки!!!!

Мясной штрудель

Берем мясо свинины и говядины примерно в равных пропорциях,

я брала гуляш (можно смешанный фарш) + репчатый лук

и все через мясорубку, посолить, поперчить, добавить либо воды, либо молока

(пока будет впитывать фарш)

Делаем тесто: 2 ст. муки ( я потом немного еще добавляла) + 1 яйцо + 0,5 ч.л.соды, соль по вкусу + перец. Вымешиваем тесто, как на пельмени.

Отставляем минут на 20-30.

За это время чистим и нарезаем крупно и произвольно картофель, репчатый лук шинкуем (Я еще добавила тертую морковь).

Тесто раскатываем довольно тонко мм 2-3, выкладывам на него фарш, сворачиваем в рулет

и нарезаем "кружочками" толщиной 1,5 см

Лук с морковью пассеруем, добавляем картофель и готовим до полуготовности, ну и посолить еще.

Добавляем либо воду (кипяток), либо бульон, чтоб покрыло картофель, а наверх выкладываем наши штрудели (я так поняла потом, это ленивые пельмени). И тушим до готовности! Подаем, как кому нравится! Зелень ну никак не помешет! И овощи! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83905-myasnoy-shtrudel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.