- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с куриным фаршем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 3 шт
Жир 100 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Рис по вкусу
Аджика 1 ст. л.
Зелень по вкусу
Вода по вкусу
Сметана 1 ст. л.
Специи по вкусу
Капуста белокочанная 1 вилок

Личные впечатления о рецепте
Нежные, сочные, потому что....

Голубцы с куриным фаршем

Делаем фарш из: куриные грудки, лук, морковь, курдюк помолоть через мясорубку. Посолить,поперчить, добавить сырой рис.

Кладем аджику, мелко нарезанную зелень.

Капусту разделать от кочерыжки и слегка бланшировать.

Я люблю маленькие голубцы, потому разрезала листья капусты, если большие.

После того как сделали голубцы, их обжарить СЛЕГКА на растительном масле, и укладываем в посуду, в которой будут вариться.

в сковородке где обжаривались голубцы, налить воду (я налила воду от бланшировки), положить томат.пасту, кислятину [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/4755/[/url], сметану, и сарыкёк, соль (если надо), размешать и залить голубцы.Варим на тихом огне до готовности.

В начале процесса забыла снизу голубцов положить тонко нарезанный курдюк, Вам советую положить вниз. Пришлось обложить сверху.

Вот такие нежные,сочные и красивые голубцы.

Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

[img]http://s50.radikal.ru/i128/0808/fe/7e657e93390e.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83911-golubcyi-s-kurinyim-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.