Голубцы с куриным фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:46:55 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фарш куриный | 3 шт |
Жир | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Рис | по вкусу |
Аджика | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Сметана | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Нежные, сочные, потому что.... |
Делаем фарш из: куриные грудки, лук, морковь, курдюк помолоть через мясорубку. Посолить,поперчить, добавить сырой рис.
Кладем аджику, мелко нарезанную зелень.
Капусту разделать от кочерыжки и слегка бланшировать.
Я люблю маленькие голубцы, потому разрезала листья капусты, если большие.
После того как сделали голубцы, их обжарить СЛЕГКА на растительном масле, и укладываем в посуду, в которой будут вариться.
в сковородке где обжаривались голубцы, налить воду (я налила воду от бланшировки), положить томат.пасту, кислятину [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/4755/[/url], сметану, и сарыкёк, соль (если надо), размешать и залить голубцы.Варим на тихом огне до готовности.
В начале процесса забыла снизу голубцов положить тонко нарезанный курдюк, Вам советую положить вниз. Пришлось обложить сверху.
Вот такие нежные,сочные и красивые голубцы.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
[img]http://s50.radikal.ru/i128/0808/fe/7e657e93390e.jpg[/img]