Голубцы с куриным фаршем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:46:55 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Фарш куриный | 3 шт |
Жир ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Рис | по вкусу |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Нежные, сочные, потому что.... |

Делаем фарш из: куриные грудки, лук, морковь, курдюк помолоть через мясорубку. Посолить,поперчить, добавить сырой рис.

Кладем аджику, мелко нарезанную зелень.

Капусту разделать от кочерыжки и слегка бланшировать.

Я люблю маленькие голубцы, потому разрезала листья капусты, если большие.

После того как сделали голубцы, их обжарить СЛЕГКА на растительном масле, и укладываем в посуду, в которой будут вариться.

в сковородке где обжаривались голубцы, налить воду (я налила воду от бланшировки), положить томат.пасту, кислятину [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/4755/[/url], сметану, и сарыкёк, соль (если надо), размешать и залить голубцы.Варим на тихом огне до готовности.

В начале процесса забыла снизу голубцов положить тонко нарезанный курдюк, Вам советую положить вниз. Пришлось обложить сверху.
Вот такие нежные,сочные и красивые голубцы.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
[img]http://s50.radikal.ru/i128/0808/fe/7e657e93390e.jpg[/img]

Днем в Москве: 

















































...