- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое в горшочках с черносливом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Чернослив 10 по вкусу
Лавровый лист 6 шт
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Вода по вкусу
Специи по вкусу
Картофель 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Тушеное мясо со сладким черносливом.

Жаркое в горшочках с черносливом

Мясо порезать на маленькие кусочки.

Обжарить на масле.

Добавить немного приправы для мяса.

И жарить до золотистой корочки.

Чернослив промыть.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук не крупно порезать.

На дно горшочка положить мясо.

Затем лук и 2 "ягодки" чернослива.

Далее немного моркови.

Затем зелень и лавровый лист.

Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.

Смазать майонезом.

Поставить в духовку на 1,5 ч. , тушить при температуре 200-210 С.

Подавать в порционных горшочках на тарелочке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83914-zharkoe-v-gorshochkah-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.