Жаркое в горшочках с черносливом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:47:23 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чернослив | 10 по вкусу |
| Лавровый лист | 6 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Картофель | 10 шт |
| Тушеное мясо со сладким черносливом. |

Мясо порезать на маленькие кусочки.

Обжарить на масле.

Добавить немного приправы для мяса.

И жарить до золотистой корочки.

Чернослив промыть.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук не крупно порезать.

На дно горшочка положить мясо.

Затем лук и 2 "ягодки" чернослива.

Далее немного моркови.

Затем зелень и лавровый лист.

Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.

Смазать майонезом.

Поставить в духовку на 1,5 ч. , тушить при температуре 200-210 С.
Подавать в порционных горшочках на тарелочке.


Ночью в Москве: 
















































...