Жаркое в горшочках с черносливом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:47:23 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Чернослив | 10 по вкусу |
Лавровый лист | 6 шт |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картофель | 10 шт |
Тушеное мясо со сладким черносливом. |
Мясо порезать на маленькие кусочки.
Обжарить на масле.
Добавить немного приправы для мяса.
И жарить до золотистой корочки.
Чернослив промыть.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук не крупно порезать.
На дно горшочка положить мясо.
Затем лук и 2 "ягодки" чернослива.
Далее немного моркови.
Затем зелень и лавровый лист.
Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.
Смазать майонезом.
Поставить в духовку на 1,5 ч. , тушить при температуре 200-210 С.
Подавать в порционных горшочках на тарелочке.