Куриные голени "в носочках"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:47:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | 8 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 3 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Крекер | 80 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно! Попробовала использовать крекер в приготовлении мяса, мне очень понравилось. Теперь экспериментирую в различных вариантах. Этот рецепт один из них. Попробуйте! |
Голени помыть. Снять с них кожу не до конца.
Натереть солью и специями.
Крекер измельчить.
Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс. Соединить с крекером, добавить майонез, хорошо перемешать.
Начинить под кожу голени крекерной массой.
Выложить курицу на смазанный маслом противень.
Запечь в духовке до готовности.