- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет "Два

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Филе куриное 500 г
Грибы 250 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 100 г
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Корица 3 шт
Куркума 1 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В нашей семье мы с сынишкой любим курицу, а наш папа больше любит свинину. Делать рулет из курицы, будет суховато, а из свинины - жирненько. Выход из положения - курино-свиной рулет. Получилось отлично и все остались сыты и довольны!

Мясной рулет "Два

Мясо разрезать вдоль, но не до конца (как книжечка), отбить, посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона.

Филе куриное так же разрезать «книжечкой» от середины к краям, отбить, натереть солью, перцем, паприкой.

И оставляем на полчаса мариноваться.

Грибы помыть, нарезать пластинами.

Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле пару минут. Добавить грибы и жарить до золотистого цвета, чуть посолить.

Начнем собирать наш рулетик. Для этого берем промаринованную свинину, кладем пластом и выкладываем часть грибов, равномерно распределив по всей поверхности, кроме краев.

Сверху кладем филе и выкладываем на него оставшиеся грибы, оставшееся сливочное масло, нарезанное кусочками, натираем сыр

Теперь самый ответственный момент. Сворачиваем рулет и перетягиваем нитью (для удобства я по краям защипнула зубочистками).

Смешиваем куркуму, чеснок, выдавленный на чесночнице, масло растительное и намазываем рулет этой смесью

Кладем в форму наш рулетик, сверху на него - лавровый лист и кору корицы. Отправляем в духовку на 2 часа при 150*С.

И вот вкусный, аппетитный рулетик готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83938-myasnoy-rulet-dva.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.