- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная курица с перцами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Сало 100 г
Батон 6 ломт.
Миндаль 50 г
Сыр твердый 100 г
Молоко стак.
Яйцо 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Помидор 4 шт
Перец сладкий 4 шт
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная курица с изумительной начинкой и потрясающим гарниром из перцев и помидоров. Рецепт из журнала "Все для женщины".

Фаршированная курица с перцами

Делаем начинку.

Сало порезать мелко и растопить его на сковородке.

Булку порезать кубиками, выложить в тарелку. Добавить к ней измельченную петрушку, обжаренное сало и миндаль. В рецепте надо добавлять миндальные лепестки, но за неимением сего продукта добавила измельченные миндальные орешки.

Залить начинку молоком, разбить в нее яйцо и добавить тертый сыр. Все перемешать лучше руками, попробуйте, если мало соли, то посолите. Полученной начинкой заполнить курочку. Скрепить отверстие у корочки зубочистками или зашить. Смазать курицу майонезом с солью и поставить в духовку, чтобы курица подрумянилась.

Пока курица готовится, приготовим гарнир. Четвертинками порезать помидоры, очищенные от кожицы. Перцы почистить от семян и разрезать на 4-6 частей. Когда курица подрумянится и будет почти готова, вынуть ее из духовки и обложить помидорами и перцем. Полить овощи соусом из яблочного уксуса (заменила бальзамическим) и растительного масла, немного посолить. Вновь убрать в духовку и довести до готовности.

Наша курочка готова!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83939-farshirovannaya-kurica-s-percami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.