- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белая фасоль, тушеная со свиной колбасой чорисо(alubias blancas con chorizo)

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 250 г
Колбаса 200 г
Грудинка 500 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Перец черный шт
Порей 1 шт
Помидор 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Завтра я уезжаю в отпуск, одна, без мужа и чтобы он не чувствовал себя одиноко, я приготовила его любое блюдо, которое скрасит его одиночество. Белая тушеная фасоль-наиболее распространенное блюдо старинной испанской кухни. Существует множество рецептов с разными ингридиентами. Предлагаемое мной-наиболее сытное, после тарелки такой фасоли не надо подавать второе, каллорий хватит на неделю.

Белая фасоль, тушеная со свиной колбасой чорисо(alubias blancas con chorizo)

Фасоль с вечера замачиваем в воде.

Фасоль варим 15 мин, сливаем воду, заливаем холодной, доводим до кипения, добавляем копчености и варим в течении часа, добавляя холодную воду по чуть-чуть, прерывая кипение. Получаем фасоль, мягкую внутри и целую снаружи. Если использовать скороварку, варка сокращается до 20 мин. За 30 мин до окончания добавляем картофель, свиную грудинку.

Овощи нарезаем, обжариваем на масле, добавляем томат.

Добавляем пассеровку к фасоли, варим на слабом огне мин 15, выключаем огонь и даем настояться.

Подаем к столу горячей вместе с колбасой и грудинкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83944-belaya-fasol-tushenaya-so-svinoy-kolbasoy-chorisoalubias-blancas-con-chorizo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.