- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени "Тройные"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Мука 700 г
Молоко 250 мл
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаем тему лосятины. Так как мясо мы еще не все пустили в расход, сделаем-ка мы пельмешки. А почему они так называются? Заходите - расскажу.

Пельмени "Тройные"

Так почему ж они тройные? Просто мы используем 3 вида мяса: говядину, свинину пожирнее и лосятину. В идеале было б добавить еще и медвежатины, но нет таковой в наличии и не предвидится.

Итак, мясо есть, лук чистим.

Пропускаем мясо с луком через мясорубку.

Солим, перчим, добавляем немножко молочка, чтобы фарш был более сочным.

Муку просеиваем.

Из муки, яйца, теплого молока и соли замешиваем тесто.

И убираем его на полчасика, завернув в салфетку.

Раскатываем тесто, вырезаем кружочки,

на которые выкладываем фарш и лепим наши пельмешки.

Вот такие они у нас получаются

Отвариваем в подсоленой воде. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83949-pelmeni-troynyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.