Пельмени "Тройные"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:52:01 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Мясо ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
Мука ![]() |
700 г |
| Молоко | 250 мл |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Продолжаем тему лосятины. Так как мясо мы еще не все пустили в расход, сделаем-ка мы пельмешки. А почему они так называются? Заходите - расскажу. |

Так почему ж они тройные? Просто мы используем 3 вида мяса: говядину, свинину пожирнее и лосятину. В идеале было б добавить еще и медвежатины, но нет таковой в наличии и не предвидится.
Итак, мясо есть, лук чистим.

Пропускаем мясо с луком через мясорубку.

Солим, перчим, добавляем немножко молочка, чтобы фарш был более сочным.

Муку просеиваем.

Из муки, яйца, теплого молока и соли замешиваем тесто.

И убираем его на полчасика, завернув в салфетку.

Раскатываем тесто, вырезаем кружочки,

на которые выкладываем фарш и лепим наши пельмешки.

Вот такие они у нас получаются
Отвариваем в подсоленой воде. Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...