Пельмени "Тройные"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:52:01 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Мука | 700 г |
Молоко | 250 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Продолжаем тему лосятины. Так как мясо мы еще не все пустили в расход, сделаем-ка мы пельмешки. А почему они так называются? Заходите - расскажу. |
Так почему ж они тройные? Просто мы используем 3 вида мяса: говядину, свинину пожирнее и лосятину. В идеале было б добавить еще и медвежатины, но нет таковой в наличии и не предвидится.
Итак, мясо есть, лук чистим.
Пропускаем мясо с луком через мясорубку.
Солим, перчим, добавляем немножко молочка, чтобы фарш был более сочным.
Муку просеиваем.
Из муки, яйца, теплого молока и соли замешиваем тесто.
И убираем его на полчасика, завернув в салфетку.
Раскатываем тесто, вырезаем кружочки,
на которые выкладываем фарш и лепим наши пельмешки.
Вот такие они у нас получаются
Отвариваем в подсоленой воде. Приятного аппетита!!