- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:53
Приправа | 1 пакет. |
Паприка сладкая | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Рис дикий | 100 г |
Ананас | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Натуральный ("дикий") рис имеет собственный особый вкус, а в сочетании с ананасом, паприкой и приправой его можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. |
Пряный "дикий" рис с паприкой и ананасом
Рис отвариваем в подсоленной воде в течение 25-30 минут.
Пока рис варится чистим порей, паприку;
обжариваем в масле нарезанный колечками порей 2-3 минуты,
добавляем нарезанную кубиками паприку,
тушим 7-10 минут.
С готового риса слить воду,
Добавить его к овощам,
засыпать приправу из пакетика,
добавить нарезанный кубиками ананас,
все хорошо перемешать и выключить плиту.
Через 5 минут можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Думаю, приправы от Магги сейчас не проблема, но, если вы не найдете именно такой, можно заправить рис смесью - имбирь+чеснок+кориандр+чили, ну и соль, конечно, по вкусу
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83958-pryanyiy-quotdikiyquot-ris-s-paprikoy-i-ananasom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.