- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:53


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 стак.
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 150 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 400 г
Чернослив 8 шт
Бедро куриное 4 шт
Картофель 8 шт

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю свой рецепт приготовления этого простого, но очень вкусного блюд с небольшой изюминкой...

Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке

Картофель хорошо помыть, почистить и нарезать кружочками.

Добавить соль и специи по вкусу.

Выкладываем нашу картошечку на противень, сверху на картошечку лучок, нарезанный полукольцами. И смазываем всё хорошо майонезом.

Теперь принимаемся за куриные бедрышки. Их надо посолить, поперчить, смазать майонезом и аджикой и оставить для маринования примерно на 10-15 минут.

После того, как наши бедрышки замаринуются, мы их должны зафаршировать - это и будет наша изюминка. В бедрышки, аккуратно отсоединив с одного края шкурку, кладём чернослив и пластик сыра.

Выкладываем бедрышки на картошечку и ставим в духовку на 15-20 минут.

Через 15 -20 минут поливаем картошечку куриным бульоном и ещё ставим в духовку на 15 минут.

После того, как наша картошечка будет совсем готова, мы натираем на крупной тёрке сыр, посыпаем сыром картошечку и ставим всё опять в духовку примерно на 5 минут.

А теперь самое интересное. Берём тарелочки, достаём картошечку из духовки и подаём к столу.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83960-kartofel-s-kurinyimi-bedryishkami-zapechennyiy-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.