Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:53:52 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 400 г |
| Чернослив | 8 шт |
| Бедро куриное | 4 шт |
| Картофель | 8 шт |
| Предлагаю свой рецепт приготовления этого простого, но очень вкусного блюд с небольшой изюминкой... |

Картофель хорошо помыть, почистить и нарезать кружочками.
Добавить соль и специи по вкусу.

Выкладываем нашу картошечку на противень, сверху на картошечку лучок, нарезанный полукольцами. И смазываем всё хорошо майонезом.

Теперь принимаемся за куриные бедрышки. Их надо посолить, поперчить, смазать майонезом и аджикой и оставить для маринования примерно на 10-15 минут.

После того, как наши бедрышки замаринуются, мы их должны зафаршировать - это и будет наша изюминка. В бедрышки, аккуратно отсоединив с одного края шкурку, кладём чернослив и пластик сыра.

Выкладываем бедрышки на картошечку и ставим в духовку на 15-20 минут.

Через 15 -20 минут поливаем картошечку куриным бульоном и ещё ставим в духовку на 15 минут.

После того, как наша картошечка будет совсем готова, мы натираем на крупной тёрке сыр, посыпаем сыром картошечку и ставим всё опять в духовку примерно на 5 минут.

А теперь самое интересное. Берём тарелочки, достаём картошечку из духовки и подаём к столу.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...