Гречка с курой и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:53:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая ![]() |
250 г |
Голень куриная ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Опять горшочки. Люблю я их. |

Ставим варить куриные ножки - примерно литр воды, пучок стебельков петрушки и укроп, 1 морковка, соль. Варим до готовности.

Свареные ножки остудились, собрали все продукты. Расчет на 3 горшочка.

Гречку припустить минут 5 в кипятке (посолить), повесить сливаться

Лук, морковь пошинковать, обжарить на масле, помидоры почистить от кожицы, порезать, добавить в поджарку. Можно поперчить (я не стала, потому как готовилось и для ребенка тоже)

Курицу разобрать, порезать. Гречку смешать с поджаркой и укропом

В горшочки разложить гречку и сверху резаную куру. Залить поровну бульоном. Бульон должен быть посолен достаточно, потому как гречка берет соль.

Закрываем крышечками, ставим в духовку. Минут 20 после достижения 220 градусов.

Днем в Москве: 

















































...