Гречка с курой и овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:53:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крупа гречневая | 250 г |
Голень куриная | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Опять горшочки. Люблю я их. |
Ставим варить куриные ножки - примерно литр воды, пучок стебельков петрушки и укроп, 1 морковка, соль. Варим до готовности.
Свареные ножки остудились, собрали все продукты. Расчет на 3 горшочка.
Гречку припустить минут 5 в кипятке (посолить), повесить сливаться
Лук, морковь пошинковать, обжарить на масле, помидоры почистить от кожицы, порезать, добавить в поджарку. Можно поперчить (я не стала, потому как готовилось и для ребенка тоже)
Курицу разобрать, порезать. Гречку смешать с поджаркой и укропом
В горшочки разложить гречку и сверху резаную куру. Залить поровну бульоном. Бульон должен быть посолен достаточно, потому как гречка берет соль.
Закрываем крышечками, ставим в духовку. Минут 20 после достижения 220 градусов.