- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень в горшочке
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:55
Печень говяжья | 700 г |
Бульон | 5 стак. |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло подсолнечное | 7 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Вкусно и не очень сложно! |
Печень в горшочке
Нарезать печень небольшими кубиками.
Нарезать кубиками картофель.
Нарезать полукольцами лук.
Печень обжарить в масле, но не солить.
Картофель обжарить в масле, но только отдельно от печени.
лук спассеровать на масле с добавлением томатной пасты.
После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке:
Сначала печень.
Затем картофель.
А потом уже лук.
Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном (чтобы её чуть-чуть покрыло) и поставить тушить 20-25 минут.
Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа.
P.S. Чтобы кушанье не было суховатым, горшки следует закрыть крышками. Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была 200-250 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83969-pechen-v-gorshochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.