- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в горшочке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 700 г
Бульон 5 стак.
Лук репчатый 3 шт
Масло подсолнечное 7 ст. л.
Соль по вкусу
Картофель по вкусу
Томатная паста по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и не очень сложно!

Печень в горшочке

Нарезать печень небольшими кубиками.

Нарезать кубиками картофель.

Нарезать полукольцами лук.

Печень обжарить в масле, но не солить.

Картофель обжарить в масле, но только отдельно от печени.

лук спассеровать на масле с добавлением томатной пасты.

После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке:

Сначала печень.

Затем картофель.

А потом уже лук.

Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном (чтобы её чуть-чуть покрыло) и поставить тушить 20-25 минут.

Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа.

P.S. Чтобы кушанье не было суховатым, горшки следует закрыть крышками. Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была 200-250 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83969-pechen-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.