Печень в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:55:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 700 г |
Бульон | 5 стак. |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло подсолнечное | 7 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Вкусно и не очень сложно! |
Нарезать печень небольшими кубиками.
Нарезать кубиками картофель.
Нарезать полукольцами лук.
Печень обжарить в масле, но не солить.
Картофель обжарить в масле, но только отдельно от печени.
лук спассеровать на масле с добавлением томатной пасты.
После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке:
Сначала печень.
Затем картофель.
А потом уже лук.
Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном (чтобы её чуть-чуть покрыло) и поставить тушить 20-25 минут.
Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа.
P.S. Чтобы кушанье не было суховатым, горшки следует закрыть крышками. Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была 200-250 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!