Печень в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:55:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | 700 г |
Бульон ![]() |
5 стак. |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло подсолнечное | 7 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Вкусно и не очень сложно! |

Нарезать печень небольшими кубиками.

Нарезать кубиками картофель.

Нарезать полукольцами лук.

Печень обжарить в масле, но не солить.

Картофель обжарить в масле, но только отдельно от печени.

лук спассеровать на масле с добавлением томатной пасты.

После этого сложить все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке:
Сначала печень.

Затем картофель.

А потом уже лук.

Полученную слоеную массу залить мясным солёным бульоном (чтобы её чуть-чуть покрыло) и поставить тушить 20-25 минут.
Перед подачей на стол (обязательно в горшочках) посыпать кушанье зеленью укропа.
P.S. Чтобы кушанье не было суховатым, горшки следует закрыть крышками. Обратите внимание на то, чтобы температура в духовке была 200-250 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Вечером в Москве: 

















































...