- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в свекольном маринаде

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 1 кг
Свекла 400 г
Морковь 400 г
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Посмотрела я рецепты на сайте рыбы под маринадом и была крайне удивлена, что нет именно такого нет. Это рецепт рыбы из моего детства.

Рыба в свекольном маринаде

Сначала я ставлю запекать свеклу. В оригинальном рецепте свекла тушится сырой вместе с морковью. Если вы решите сделать так, то этот шаг пропускаем.

Свеклу я запекаю в духовке, но чаще микроволновке. Сделать это очень легко. Если кто-то не знает, рассказываю. Беру обычный маленький пакетик, завязываю в него мытую сырую свеклу и в микроволновку на полную мощность минут на 12-15.

Рыбное филе режем на порционные куски и панируем в муке с солью. Обжариваем с двух сторон на оливковом или растительным масле.

Морковь трем на крупной терке и обжариваем. Как только она немного обжарилась наливаем немного воду и тушим морковь до готовности.

Свеклу также трем на крупной терке и отправляем к уже готовой морковке. Добавляем уксус, сахар, соль и немного воды. Тушим минут 5 и маринад готов.

Выкладываем обжаренную рыбу в маринад. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.

Все, рыба под свекольным маринадом готова.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83971-ryiba-v-svekolnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.