- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные сердечки с рисом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.
Имбирь 1 ч. л.
Чеснок 2 ч. л.
Сердце 1 кг
Рис коричневый 1 стак.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Бекон 4 шт
Горох 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сытное, полезное блюдо из куриных сердечек и коричневого риса. Его можно готовить как и для семейного ужина, так и на праздничный стол. Я готовила на день рождения дочки и все гости были в восторге от него! Пришлось давать рецепт))) Угощайтесь!!!

Куриные сердечки с рисом

Сначала готовим маринад: 1ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса красного вина, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. имбирного корня, 2 ч. л. порошка чеснока смешать в пакете.

Куриные сердечки нарезать пополам и промыть.

Положить в пакет к маринаду, завязать и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноватся на 2 часа.

В это время готовим коричневый рис. Или его можно приготовить заранее. Рис я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/628 81/

4 кусочка бекона мелко режем и обжариваем в сковороде - вок.

Добавляем сердечки и тушим почти до готовности. Добавляем горох (замороженный) и доводим до готовности.

Добавляем рис, перемешиваем и выключаем газ.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83977-kurinyie-serdechki-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.