Куриные сердечки с рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:56:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 ч. л. |
Сердце | 1 кг |
Рис коричневый | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Бекон | 4 шт |
Горох | 3 ст. л. |
Предлагаю вам попробовать очень вкусное, сытное, полезное блюдо из куриных сердечек и коричневого риса. Его можно готовить как и для семейного ужина, так и на праздничный стол. Я готовила на день рождения дочки и все гости были в восторге от него! Пришлось давать рецепт))) Угощайтесь!!! |
Сначала готовим маринад: 1ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса красного вина, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. имбирного корня, 2 ч. л. порошка чеснока смешать в пакете.
Куриные сердечки нарезать пополам и промыть.
Положить в пакет к маринаду, завязать и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноватся на 2 часа.
В это время готовим коричневый рис. Или его можно приготовить заранее. Рис я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/628 81/
4 кусочка бекона мелко режем и обжариваем в сковороде - вок.
Добавляем сердечки и тушим почти до готовности. Добавляем горох (замороженный) и доводим до готовности.
Добавляем рис, перемешиваем и выключаем газ.
Приятного аппетита!