Семга в лаваше
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:56:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Семга | по вкусу |
Сыр творожный | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Лаваш | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Быстрый и очень вкусный ужин у меня получился. Времени на изыски не было, а столь быстрое блюдо неожиданно оказалось очень вкусным. Не грех и на праздничный стол поставить. Хотя... семга, она и в Африке - семга! |
Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком.
Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты.
На него два кружка помидора и немного зелени.
Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию).
Завернуть всю конструкцию в лаваш.
Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200*С духовку на 25-30 минут.
Подать на стол с пылу, с жару!
Приятного аппетита!!!