Семга в лаваше
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:56:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Семга | по вкусу |
| Сыр творожный | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Лаваш | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Быстрый и очень вкусный ужин у меня получился. Времени на изыски не было, а столь быстрое блюдо неожиданно оказалось очень вкусным. Не грех и на праздничный стол поставить. Хотя... семга, она и в Африке - семга! |

Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты.

На него два кружка помидора и немного зелени.

Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию).

Завернуть всю конструкцию в лаваш.

Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200*С духовку на 25-30 минут.

Подать на стол с пылу, с жару!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...