- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в лаваше

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга по вкусу
Сыр творожный по вкусу
Помидор по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Лаваш по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрый и очень вкусный ужин у меня получился. Времени на изыски не было, а столь быстрое блюдо неожиданно оказалось очень вкусным. Не грех и на праздничный стол поставить. Хотя... семга, она и в Африке - семга!

Семга в лаваше

Семгу разделать на филе без кожи и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Лаваши разрезать пополам. На край лаваша выложить слой творожного сыра, типа рикотты.

На него два кружка помидора и немного зелени.

Сверху уложить кусочек филе. На филе положить пару кружочков лука (это по желанию).

Завернуть всю конструкцию в лаваш.

Выложить рулеты на противень, смазать маслом и отправить в разогретую до 200*С духовку на 25-30 минут.

Подать на стол с пылу, с жару!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83978-semga-v-lavashe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.