- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные шейки, тушенные с помидорами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейки куриные 500 г
Бульон 1 стак.
Приправа по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Помидор 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Это рецепт моего папы. Он часто готовит шейки, но я раньше всегда от них отказывалась... не понимала, как можно есть ШЕЮ. Глупая была. В один замечательный день на обед ничего кроме шеек не было...Пришлось попробовать и я распробовала и поняла КАК это ВКУСНО! Спешу поделиться с Вами рецептом, надеюсь, что вам тоже очень понравиться.

Куриные шейки, тушенные с помидорами

Куриные шейки хорошо моем и подсушиваем бумажным полотенцем.

Натираем солью и перцем по вкусу.

Помидоры надрезаем, потом ошпариваем кипятком и окунаем в холодную воду, чтобы снять кожицу.

Два помидора натираем на крупной терке.

Один помидор режем на маленькие кусочки.

Смешиваем в мисочке натертые и порезанные помидоры, выдавливаем чеснок и добавляем приправу "Итальянские травы" по вкусу.

На сковородке обжариваем шейки, как появиться корочка, добавляем бульон и тушим 25-30 минут.

Когда на вид шейки станут мягкими, добавляем к ним томатный соус и тушим еще минут 25.

Наши шейки готовы, можно подавать к столу. Дать чуть-чуть остыть и есть, желательно, руками, обсасывать и смаковать, а потом облизывать пальчики, так как это вкусно...

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83981-kurinyie-sheyki-tushennyie-s-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.