- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 800 г
Ассорти овощное 600 г
Томатная паста 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Сыр твердый 4 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно.

Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски

Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками.

Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.

Овощи отварить в получившемся бульоне до мягкости, но не разваривать.

Добавить потроха, томатную пасту, масло растительное, посолить и сильно поперчить. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.

При подаче посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83983-pechen-serdce-zheludki-kurinyie-po-italyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.