Печень, сердце, желудки куриные по-итальянски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:57:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Субпродукты ![]() |
800 г |
Ассорти овощное ![]() |
600 г |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Очень сытное блюдо, с пикантной остротой. Это блюдо между супом и рагу. Мой муж очень его любит. Более насыщенный вкус при приготовлении из смеси потрохов. В этот раз у меня были только сердечки и не было петрушки, но все равно очень вкусно. |

Потроха хорошо очистить, промыть и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Воды надо на сантиметр выше потрошков. Пока варятся потроха, овощи почистить и нарезать полосками.

Вареные потроха откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать тонкими полосками.

Овощи отварить в получившемся бульоне до мягкости, но не разваривать.

Добавить потроха, томатную пасту, масло растительное, посолить и сильно поперчить. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.

При подаче посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497

Ночью в Москве: 

















































...