- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ассорти в горшочке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Маслята 500 г
Кабачок 1 шт
Фасоль стручковая 100 г
Лук репчатый 3 шт
Помидор 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Яйцо 6 шт
Сметана 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Моя семья любит яичницу с овощами, грибами и мясом. Я решила приготовить ее в горшочке. На Конкурс "Осеннее танго"

Ассорти в горшочке

Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.

Мясо отварить до готовности.

Лук почистить, нарезать полукольцами,

обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.

Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.

Стручковую фасоль тоже мелко порезать.

Слегка обжарить на сильном огне.

Добавить мелко нарезанное отварное мясо.

И жарить еще 5 минут.

Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.

И жарить еще 5 минут.

Горшочки смазать сливочным маслом.

На дно выложить грибы с луком

Далее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки.

Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут

За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.

Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи,

мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.

Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут

Готово! Достаем и наслаждаемся!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83988-assorti-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.