Ассорти в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 00:58:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 500 г |
Маслята | 500 г |
Кабачок | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Яйцо | 6 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Моя семья любит яичницу с овощами, грибами и мясом. Я решила приготовить ее в горшочке. На Конкурс "Осеннее танго" |
Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Мясо отварить до готовности.
Лук почистить, нарезать полукольцами,
обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.
Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.
Стручковую фасоль тоже мелко порезать.
Слегка обжарить на сильном огне.
Добавить мелко нарезанное отварное мясо.
И жарить еще 5 минут.
Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.
И жарить еще 5 минут.
Горшочки смазать сливочным маслом.
На дно выложить грибы с луком
Далее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки.
Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут
За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.
добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи,
мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.
Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут
Готово! Достаем и наслаждаемся!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!