Ассорти в горшочке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 00:58:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
500 г |
Маслята ![]() |
500 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Яйцо | 6 шт |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
| Моя семья любит яичницу с овощами, грибами и мясом. Я решила приготовить ее в горшочке. На Конкурс "Осеннее танго" |

Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Мясо отварить до готовности.

Лук почистить, нарезать полукольцами,
обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.

Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.
Стручковую фасоль тоже мелко порезать.
Слегка обжарить на сильном огне.

Добавить мелко нарезанное отварное мясо.
И жарить еще 5 минут.

Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.
И жарить еще 5 минут.

Горшочки смазать сливочным маслом.
На дно выложить грибы с луком

Далее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки.
Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут

За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи,
мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.
Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут

Готово! Достаем и наслаждаемся!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Вечером в Москве: 

















































...