- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ужин "Из одного горшка"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 00:58
Окорочок куриный | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Пиво светлое | 330 мл |
Тимьян | 1 ч. л. |
Шалфей | 5 шт |
Лук-порей | 250 г |
Фасоль | 400 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Быстрый, но очень вкусный, полноценный и сытный ужин. Сплошная полезность! |
Ужин "Из одного горшка"
Куриные ножки разрезать в суставе, поперчить, посолить и обвалять в муке. На фото ножки без кожи, но это дело вкуса. В большом сотейнике поджарить ножки на масле до румяной корочки.
Добавить нарезанный сельдерей.
Добавить пиво, сухой тимьян, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 10 минут.
Лук-порей нарезать кольцами и промыть, фасоль (если консервированная) промыть, порезать листочки шалфея и все добавить к курице. Посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 10 минут.
Проверить готовность курицы. Жидкость в сотейнике должна к этому времени загустеть и частично испариться. Если жидковато, снять крышку и подбавить огонь. Добавить сметану, зелень петрушки, перемешать - и к столу!
Очень вкусно подать с зеленым салатом с простенькой уксусной заправкой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/83995-uzhin-iz-odnogo-gorshka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.