- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Классический омлет с ветчиной рецепт
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:11
Яйца | 8 шт. |
Бекон | 240 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Салат-латук | 6 шт. |
Легкий, но очень сытный омлет с беконом - прекрасное начало дня! Это простой классический рецепт омлета с беконом. Не знаю, как остальным хозяйкам, но мне он, не смотря на свою простоту, кажется гениальным! Он легко готовится, не затратный и безумно вкусный! А мой любимый гооврит, что из всех классических завтраков он ощутимо сытнее остальных! Такой способ, каким делается омлет классический рецепт с беконом более распространен в штатах, нежели у нас, в России. |
Классический омлет с ветчиной рецепт
1. Чуть подогреть сковороду. Добавить масло. 2. Свежий бекон хлест-нахлест выложить на сковороду и поджарить на умеренном огне до легкой корочки по краям (попробуйте как-нибудь поджарить и чуть больше, тоже вкусно). 3. Яйца выбить в миску и чуть размешивая, лишь слегка развеять желтки. Посолить, поперчить, добавить красного перца на кончике ножа. 4. Вылить содержимое на бекон и жарить , классически приподнимая лоскутки омлета, чтобы прожарить целиком. 5. Выложить на тарелки размягченные скалкой листья салата. Прямо на листья уложить горячий омлет. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с классическими утренними напитками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/840-klassicheskiy-omlet-s-vetchinoy-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.