Классический омлет с ветчиной рецепт
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:11:25 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйца | 8 шт. |
Бекон ![]() |
240 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | по вкусу |
Салат-латук | 6 шт. |
Легкий, но очень сытный омлет с беконом - прекрасное начало дня! Это простой классический рецепт омлета с беконом. Не знаю, как остальным хозяйкам, но мне он, не смотря на свою простоту, кажется гениальным! Он легко готовится, не затратный и безумно вкусный! А мой любимый гооврит, что из всех классических завтраков он ощутимо сытнее остальных! Такой способ, каким делается омлет классический рецепт с беконом более распространен в штатах, нежели у нас, в России. |
Всего в одной порции

Вес: | 80 гр |
Калорийность: | 383.4 ккал |
Белков: | 9.7 гр |
Жиров: | 20.9 гр |
Углеводов: | 0.1 гр |
![]() |
32 / 68 / 0 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
1. Чуть подогреть сковороду. Добавить масло. 2. Свежий бекон хлест-нахлест выложить на сковороду и поджарить на умеренном огне до легкой корочки по краям (попробуйте как-нибудь поджарить и чуть больше, тоже вкусно). 3. Яйца выбить в миску и чуть размешивая, лишь слегка развеять желтки. Посолить, поперчить, добавить красного перца на кончике ножа. 4. Вылить содержимое на бекон и жарить , классически приподнимая лоскутки омлета, чтобы прожарить целиком. 5. Выложить на тарелки размягченные скалкой листья салата. Прямо на листья уложить горячий омлет. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с классическими утренними напитками.