Приготовление ребрышек
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:11:27 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
500 гр |
Чеснок ![]() |
2 зубч. |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Кунжутное масло | 2 стол.л. |
| Соевый соус | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 4 гр |
| Тмин | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Кинза, кориандр ![]() |
по вкусу |
Фенхель ![]() |
по вкусу |
| Пальчики оближешь! Вкусно, быстро и просто! Домашним понравится! |
Всего в одной порции
| Вес: | 337 гр |
| Калорийность: | 939.1 ккал |
| Белков: | 47.9 гр |
| Жиров: | 75.3 гр |
| Углеводов: | 44.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 45 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
63 / 0 / 37 |
Приготовление ребрышек:
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью и пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Натереть ребрышки полученной смесью и обжарить на растительном масле. Затем добавить воду и тушить ребрышки на слабом огне около 25 мин. Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.

Днем в Москве: 
















































...