Приготовление ребрышек
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:11:27 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 500 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Мёд | 2 стол.л. |
Кунжутное масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | 4 стол.л. |
Растительное масло | 4 гр |
Тмин | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Фенхель | по вкусу |
Пальчики оближешь! Вкусно, быстро и просто! Домашним понравится! |
Всего в одной порции
Вес: | 337 гр |
Калорийность: | 939.1 ккал |
Белков: | 47.9 гр |
Жиров: | 75.3 гр |
Углеводов: | 44.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 45 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 63 / 0 / 37 |
Приготовление ребрышек:
Смешать мелко нарезанный чеснок с солью и пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Натереть ребрышки полученной смесью и обжарить на растительном масле. Затем добавить воду и тушить ребрышки на слабом огне около 25 мин. Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.