Луковый рулет из сала рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:11:30 |
| Время приготовления: | 14 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 91 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Луковая шелуха | 300 гр |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вода | 5 л |
Чеснок ![]() |
10 зубч. |
| Перец чили | 1 шт. |
| Перец горошком | 15 шт. |
Соль ![]() |
по вкусу |
| Несравненно вкусная украинская закуска. По-особому смотрится на столе. Вкусно. Когда-то давно по дороге на дачу мы покупали такое сало на придорожном рынке. Потом узнали рецепт и стали делать сами эту вкуснейшую закуску - луковый рулет из сала. |
Всего в одной порции
| Вес: | 1061.2 гр |
| Калорийность: | 454.3 ккал |
| Белков: | 30.8 гр |
| Жиров: | 35.7 гр |
| Углеводов: | 3.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
44 / 51 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Взять грудинку с прожилками мяса. Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели-сунели. Скрутить грудинку и связать рулет нитками. В ведро или большую кастрюлю положить очищенный чеснок, перец чили. Выложить луковую шелуху. Добавить перец горошком и лавровый лист. Высыпать соль и залить все водой из расчета 100 грамм соли на 1 литр воды. Поставить кастрюлю на огонь и, после закипания, варить сало под приоткрытой крышкой на медленном огне в течении двух часов. Снять кастрюлю с огня, выставить на балкон или просто в прохладное место и, не снимая крышки, оставить на 12 часов. По истечении времени достать готовые рулеты. Хранить закуску в холодильнике.

Днем в Москве: 
















































...