Рулетики из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:11:20 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 гр |
Сало | 100 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Сметана | по вкусу |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Вкусные и аппетитные рулетики скрасят любой гарнир! Варианты начинок: соленый огурчик, слой фарша, чеснок, помидорки, грибочки. |
Всего в одной порции
Вес: | 167.5 гр |
Калорийность: | 530.5 ккал |
Белков: | 23.3 гр |
Жиров: | 63.9 гр |
Углеводов: | 0.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 72 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Нарезать свинину, как для отбивных. Поперчить, посолить. На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока. Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой. Обжарить в растительном масле слегка. Затем переложить в форму, смазать сметаной, поставить в духовку до готовности. Можно также потушить рулетики из свинины в бульоне.