Рулетики из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:11:20 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 500 гр |
| Сало | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Сметана | по вкусу |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Вкусные и аппетитные рулетики скрасят любой гарнир! Варианты начинок: соленый огурчик, слой фарша, чеснок, помидорки, грибочки. |
Всего в одной порции
| Вес: | 167.5 гр |
| Калорийность: | 530.5 ккал |
| Белков: | 23.3 гр |
| Жиров: | 63.9 гр |
| Углеводов: | 0.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 72 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |









Нарезать свинину, как для отбивных. Поперчить, посолить. На краешек уложить по кусочку сальца и по 2 зубчика чеснока. Свернуть свинину в рулетик, перевязать ниткой. Обжарить в растительном масле слегка. Затем переложить в форму, смазать сметаной, поставить в духовку до готовности. Можно также потушить рулетики из свинины в бульоне.

Вечером в Москве: 
















































...