Суфле из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:11:17 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 400 гр |
Сметана | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Нежнейший способ подать свинину! Вы будете в востороге! Вкусно. Вкусная замена котлетам - суфле из свинины. |
Всего в одной порции
Вес: | 132.5 гр |
Калорийность: | 368.6 ккал |
Белков: | 18.7 гр |
Жиров: | 32.5 гр |
Углеводов: | 0.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 62 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 89 / 0 / 11 |
Мясо пропустить через мясорубку.
Фарш взбить миксером.
Посолить, поперчить. Взбить.
Добавить сметаную Взбить.
Добавить яйцо. Взбить.
Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.
Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Сделать соус.
В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.
Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать. Процедить через ситечко.
Подать к суфле.