Суфле из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:11:17 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 400 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Сливочное масло ![]() |
30 гр |
| Нежнейший способ подать свинину! Вы будете в востороге! Вкусно. Вкусная замена котлетам - суфле из свинины. |
Всего в одной порции
| Вес: | 132.5 гр |
| Калорийность: | 368.6 ккал |
| Белков: | 18.7 гр |
| Жиров: | 32.5 гр |
| Углеводов: | 0.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
36 / 62 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
89 / 0 / 11 |
Мясо пропустить через мясорубку.
Фарш взбить миксером.
Посолить, поперчить. Взбить.
Добавить сметаную Взбить.
Добавить яйцо. Взбить.
Из фарша сделать шарики размером с небольшое яблоко.
Выложить шарики в смазанную сливочным маслом форму.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
Сделать соус.
В сковороду налить бульон, который образовался в форме с суфле.
Вскипятить его, всыпать ложку муки, быстро все размешать. Процедить через ситечко.
Подать к суфле.

Днем в Москве: 
















































...