- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 300 г
Брокколи замороженная по вкусу
Перец сладкий по вкусу
Опята замороженные по вкусу
Базилик по вкусу
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке

После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.

После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.

Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84003-kurinyie-zheludki-s-opyatami-i-ovoschami-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.