- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 01:00
Желудки куриные | 300 г |
Брокколи замороженная | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Опята замороженные | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике. |
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке
После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.
После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.
Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84003-kurinyie-zheludki-s-opyatami-i-ovoschami-v-kislo-sladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.