Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 01:00:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Желудки куриные | 300 г |
Брокколи замороженная | по вкусу |
Перец сладкий | по вкусу |
Опята замороженные | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике. |
Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке
После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.
После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.
Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.