Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 01:00:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Желудки куриные ![]() |
300 г |
| Брокколи замороженная | по вкусу |
| Перец сладкий | по вкусу |
| Опята замороженные | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике. |

Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке

После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.

После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.

Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.

Днем в Москве: 

















































...