- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудочки по-китайски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:41


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудочки куриные 1 кг
Лук репчатый 4 шт
Соевый соус 7 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Кориандр 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Уксус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Незатратное вкусное блюдо для любителей потрошков.

Куриные желудочки по-китайски

Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем.

Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово.

В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 ч. л.

Соевый соус.

Маринованный лук.

Растолченный кориандр.

Накрываем крышкой и тушим минут 15.

Желудочки готовы! Вкусненькие и горячие, и холодные. Угощайтесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84007-kurinyie-zheludochki-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.