- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные желудочки по-китайски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:41
Желудочки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Соевый соус | 7 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Незатратное вкусное блюдо для любителей потрошков. |
Куриные желудочки по-китайски
Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем.
Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово.
В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 ч. л.
Соевый соус.
Маринованный лук.
Растолченный кориандр.
Накрываем крышкой и тушим минут 15.
Желудочки готовы! Вкусненькие и горячие, и холодные. Угощайтесь!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84007-kurinyie-zheludochki-po-kitayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.