Куриные желудочки по-китайски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:41:31 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Желудочки куриные | 1 кг |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Соевый соус | 7 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Незатратное вкусное блюдо для любителей потрошков. |

Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем.

Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово.

В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 ч. л.

Соевый соус.

Маринованный лук.

Растолченный кориандр.

Накрываем крышкой и тушим минут 15.

Желудочки готовы! Вкусненькие и горячие, и холодные. Угощайтесь!

Днем в Москве: 
















































...