Куриные желудочки по-китайски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:41:31 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Желудочки куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Соевый соус | 7 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кориандр | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Незатратное вкусное блюдо для любителей потрошков. |
Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем.
Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово.
В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 ч. л.
Соевый соус.
Маринованный лук.
Растолченный кориандр.
Накрываем крышкой и тушим минут 15.
Желудочки готовы! Вкусненькие и горячие, и холодные. Угощайтесь!