- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Болгарский перец в сметанном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:43
Перец болгарский | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сметана | 300 г |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой рецепт, но очень вкусно. Можно использовать как дополнение к гарнирам и на праздничном столе очень быстро заканчивается. |
Болгарский перец в сметанном соусе
Перец обжариваем на сковороде со всех сторон на подсолнечном масле, накрыв крышкой.
Масла должно быть достаточно, что бы перцы не горели.
Остывшие перцы очистить от кожуры и семечек. Разделить на ломтики.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле, затем добавляем муку и на медленном огне обжариваем еще минуту, постоянно помешивая. Затем наливаем сметану, когда закипит добавляем перец, солим по вкусу, и тушим на протяжении пяти минут. Если соус густой, то можно добавить кипяченой воды до желаемой консистенции. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84016-bolgarskiy-perec-v-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.