- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фунчоза с курицей

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:44


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок по вкусу
Помидоры черри по вкусу
Соевый соус по вкусу
Фунчоза по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вы не представляете какой аромат стоит на кухне, когда готовишь это блюдо) А вкус, ммм... Даже мой племянник, не любитель перцев и курицы, слопал три тарелки)))

Фунчоза с курицей

Филе нарезаем небольшими кусочеами и обжариваем на сковородке. Затем режем перчики и чесночок и добавляем их к курице. Не забываем помешивать, чтобы всё равномерно прожарилось. Нарезаем помидорчики, добавляем в сковородку и заливаем всё соевым соусом. Закрываем сковородку крышкой, чтоб всё хорошенько протушилось. В это время берём лапшу и заливаем её кипятком. Ждём минут 5 пока лапша распариться. Затем сливаем воду, промываем лапшу, подрезаем её, чтоб она не была такой длинной (но это кому как нравится). Добавляем нашу лапшу в сковородку, перемешиваем и ещё чуть-чуть подливаем соевый соум, чтоб лапша не получилось суховатой. Тушим минут пять и всё, фунчоза готова! Приятного аппетита Вам! И простите за такое описание рецепта, это мой первый опыт)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84022-funchoza-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.