Фунчоза с курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:44:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 79 |
Филе куриное | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Чеснок | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Фунчоза | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вы не представляете какой аромат стоит на кухне, когда готовишь это блюдо) А вкус, ммм... Даже мой племянник, не любитель перцев и курицы, слопал три тарелки))) |
Филе нарезаем небольшими кусочеами и обжариваем на сковородке. Затем режем перчики и чесночок и добавляем их к курице. Не забываем помешивать, чтобы всё равномерно прожарилось. Нарезаем помидорчики, добавляем в сковородку и заливаем всё соевым соусом. Закрываем сковородку крышкой, чтоб всё хорошенько протушилось. В это время берём лапшу и заливаем её кипятком. Ждём минут 5 пока лапша распариться. Затем сливаем воду, промываем лапшу, подрезаем её, чтоб она не была такой длинной (но это кому как нравится). Добавляем нашу лапшу в сковородку, перемешиваем и ещё чуть-чуть подливаем соевый соум, чтоб лапша не получилось суховатой. Тушим минут пять и всё, фунчоза готова! Приятного аппетита Вам! И простите за такое описание рецепта, это мой первый опыт)))