Картофель с ветчиной
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:44:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 5 шт |
Ветчина | 150 г |
Сыр голландский | 100 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Маслины | бан. |
Петрушка | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Могу только сказать, что это вкусное, сытное блюдо. |
Картофель отварить в мундире в соленой воде. Разрезать пополам вдоль и очистить
Приготовить продукты для начинки.
Измельчить отварное яйцо, зелень нарезать, сыр нетереть на мелкой терке.
Смешать с сырым яйцом, сыр, зелень, отварное яйцо, добавить майонез провансаль от Махеевъ
Все хорошо размешать, посолить.
Ветчину и помидор нарезать.
В форму, смазанную сливочным маслом выложить картофель. На каждую половинку положить ломтик ветчины.
Сверху ложкой выложить яично-сырную массу.
Затем сверху накрыть кружком помидора, посыпать нарезанными кружочками маслин. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут.