Картофель с ветчиной
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:44:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 5 шт |
| Ветчина | 150 г |
| Сыр голландский | 100 г |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Маслины | бан. |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Могу только сказать, что это вкусное, сытное блюдо. |

Картофель отварить в мундире в соленой воде. Разрезать пополам вдоль и очистить

Приготовить продукты для начинки.

Измельчить отварное яйцо, зелень нарезать, сыр нетереть на мелкой терке.

Смешать с сырым яйцом, сыр, зелень, отварное яйцо, добавить майонез провансаль от Махеевъ

Все хорошо размешать, посолить.

Ветчину и помидор нарезать.

В форму, смазанную сливочным маслом выложить картофель. На каждую половинку положить ломтик ветчины.

Сверху ложкой выложить яично-сырную массу.

Затем сверху накрыть кружком помидора, посыпать нарезанными кружочками маслин. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут.

Ночью в Москве: 

















































...