- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковицы в кисло-сладком соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:45
Бальзамик | 80 мл |
Лук репчатый | 500 г |
Мед | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чипполлине ин сальса агро-дольче - идеальный гарнир к мясу от графини Марии Луизы. Для приготовления этого блюда используют маленькие луковицы, потому что они не развариваются и готовятся быстро. Соус в котором томятся луковицы великолепный на вкус и на мой взгляд вполне самодостаточный с ярким луковым вкусом. |
Луковицы в кисло-сладком соусе
Луковицы очистите от шелухи и помойте под холодной проточной водой. Ножом срежте нижнюю часть у каждой луковицы и обсушите салфетками.
В сковороде разогрею масло и добавлю мед.
Положу лук и обжарю его на сильном огне минут 7, постоянно переворачивая.
Волью бальзамический уксус, посолю. Накрою сковороду крышкой и готовлю ещё 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Подавать горячим, к мясу. приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84030-lukovicyi-v-kislo-sladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.