- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Луковицы в кисло-сладком соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:45


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бальзамик 80 мл
Лук репчатый 500 г
Мед 2 ст. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Чипполлине ин сальса агро-дольче - идеальный гарнир к мясу от графини Марии Луизы. Для приготовления этого блюда используют маленькие луковицы, потому что они не развариваются и готовятся быстро. Соус в котором томятся луковицы великолепный на вкус и на мой взгляд вполне самодостаточный с ярким луковым вкусом.

Луковицы в кисло-сладком соусе

Луковицы очистите от шелухи и помойте под холодной проточной водой. Ножом срежте нижнюю часть у каждой луковицы и обсушите салфетками.

В сковороде разогрею масло и добавлю мед.

Положу лук и обжарю его на сильном огне минут 7, постоянно переворачивая.

Волью бальзамический уксус, посолю. Накрою сковороду крышкой и готовлю ещё 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Подавать горячим, к мясу. приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84030-lukovicyi-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.