Луковицы в кисло-сладком соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:45:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Бальзамик | 80 мл |
Лук репчатый ![]() |
500 г |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чипполлине ин сальса агро-дольче - идеальный гарнир к мясу от графини Марии Луизы. Для приготовления этого блюда используют маленькие луковицы, потому что они не развариваются и готовятся быстро. Соус в котором томятся луковицы великолепный на вкус и на мой взгляд вполне самодостаточный с ярким луковым вкусом. |

Луковицы очистите от шелухи и помойте под холодной проточной водой. Ножом срежте нижнюю часть у каждой луковицы и обсушите салфетками.

В сковороде разогрею масло и добавлю мед.

Положу лук и обжарю его на сильном огне минут 7, постоянно переворачивая.

Волью бальзамический уксус, посолю. Накрою сковороду крышкой и готовлю ещё 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Подавать горячим, к мясу. приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...