Куриная печень по-наваррски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:44:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель | 3 шт |
Печень куриная | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 4 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сливки | 100 мл |
Сытное и вкусное горячее, которое очень быстро можно приготовить. |
Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту.
Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук.
Шампиньоны нарезанные пластинами.
Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут.
Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем в жаропрочную посуду.
Сверху выложить печень с грибами и луком.
Помидоры нарезанные кружочками и слегка посыпать на тертым сыром.
И запекаем в духовке при 180гр. 15 минут.
Приятного аппетита!