Куриная печень по-наваррски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:44:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Печень куриная | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 4 шт |
| Помидор | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сливки | 100 мл |
| Сытное и вкусное горячее, которое очень быстро можно приготовить. |

Куриную печень обжариваем на оливковом масле 1 минуту.

Добавляем нарезанный тонкими кольцами лук.

Шампиньоны нарезанные пластинами.

Заливаем сливками, солим, добавляем специи по вкусу и тушим 5 минут.

Сваренный картофель в мундире, очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем в жаропрочную посуду.

Сверху выложить печень с грибами и луком.

Помидоры нарезанные кружочками и слегка посыпать на тертым сыром.

И запекаем в духовке при 180гр. 15 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...