- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с кабачками и зеленым горошком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:46


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Кабачок 500 г
Горошек зеленый 70 г
Морковь 1 шт
Лук-батун 5 шт
Укроп 2 шт
Соевый соус 2 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Чеснок 6 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный и приятный горшочек с мясом и овощами. Нежная вырезка свинины, приготовленная вместе с морковью, кабачком, горохом и другими овощами... Ммм... Очень вкусно! Советую обратить на этот горшочек особое внимание! На конкурс " Осеннее танго ".

Мясо с кабачками и зеленым горошком

Мясо режем на мелкие кусочки.

Нарезаем кубиками кабачок.

Моем и очищаем от шелухи зеленый горошек.

Режем в мелкий кубик морковь.

Слегка обжариваем мясо на растительном масле (время жарки 4-6 минут). Смешиваем мясо, кабачки, морковь и горошек. Раскладываем эту смесь по двум горшочкам.

Режем чеснок на 2-3 части и укладываем его в горшочки. Мелко режем лук и распределяем его достаточно толстым слоем поверх мясоовощной смеси.

Налить в горшочки по одной чайной ложке соевого соуса. Поверх всего положить зонтик укропа. Закрыть горшочки и отправить в духовку на 50 минут.

Достать горшочки из духовки, удалить зонтик укропа и подавать к столу.

Получается очень вкусное рагу! Младшего брата еле оттащили "за уши" от горшочка)))

[size=18]Приятного аппетита!

Прошу к горшочку!!![/size][/i][/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84039-myaso-s-kabachkami-i-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.