Мясо с кабачками и зеленым горошком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:46:31 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 300 г |
Кабачок | 500 г |
Горошек зеленый | 70 г |
Морковь | 1 шт |
Лук-батун | 5 шт |
Укроп | 2 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 6 зуб. |
Очень нежный и приятный горшочек с мясом и овощами. Нежная вырезка свинины, приготовленная вместе с морковью, кабачком, горохом и другими овощами... Ммм... Очень вкусно! Советую обратить на этот горшочек особое внимание! На конкурс " Осеннее танго ". |
Мясо режем на мелкие кусочки.
Нарезаем кубиками кабачок.
Моем и очищаем от шелухи зеленый горошек.
Режем в мелкий кубик морковь.
Слегка обжариваем мясо на растительном масле (время жарки 4-6 минут). Смешиваем мясо, кабачки, морковь и горошек. Раскладываем эту смесь по двум горшочкам.
Режем чеснок на 2-3 части и укладываем его в горшочки. Мелко режем лук и распределяем его достаточно толстым слоем поверх мясоовощной смеси.
Налить в горшочки по одной чайной ложке соевого соуса. Поверх всего положить зонтик укропа. Закрыть горшочки и отправить в духовку на 50 минут.
Достать горшочки из духовки, удалить зонтик укропа и подавать к столу.
Получается очень вкусное рагу! Младшего брата еле оттащили "за уши" от горшочка)))
[size=18]Приятного аппетита!
Прошу к горшочку!!![/size][/i][/b]