Свекольная икра по-корейски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:46:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свекла | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соевый соус | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Очень люблю свеклу в любых вариантах. Наверное, ещe опубликую несколько своих рецептов из свеклы. Это первый и самый любимый. |

Вот набор продуктов для приготовления салата.

На дно толстостенной кастрюли или казанка налить масло, добавить мелко порезанный лук и острый перец.

Мелко порезать лук, сладкий перец и помидоры, добавить в кастрюлю.

Свеклу очистить, натереть на средней терке, выложить в кастрюлю. Дно кастрюли разогреть на сильном огне, убавить огонь и тушить икру на очень маленьком огне 30 минут.

Добавить чеснок, соевый соус, выключить. Перемешать, дать настояться некоторое время.

Вот готовый салат.

Ночью в Москве: 
















































...