Свекольная икра по-корейски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:46:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец сладкий | 2 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Очень люблю свеклу в любых вариантах. Наверное, ещe опубликую несколько своих рецептов из свеклы. Это первый и самый любимый. |
Вот набор продуктов для приготовления салата.
На дно толстостенной кастрюли или казанка налить масло, добавить мелко порезанный лук и острый перец.
Мелко порезать лук, сладкий перец и помидоры, добавить в кастрюлю.
Свеклу очистить, натереть на средней терке, выложить в кастрюлю. Дно кастрюли разогреть на сильном огне, убавить огонь и тушить икру на очень маленьком огне 30 минут.
Добавить чеснок, соевый соус, выключить. Перемешать, дать настояться некоторое время.
Вот готовый салат.