- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Начинка для пирога "Куриная печень+брюссельская капуста"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:47
Печень куриная | кг |
Капуста брюссельская | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Купила я как-то брюссельскую капусту и не знаю, что с ней делать :-) Решила: пирог. А с чем? Посмотрела в интернете, нашла какой-то мудреный пирог с куриной печенью. Из рецепта взяла только идею. Но получилось... ммм... обалденно вкусно! Мой папа, который всегда рад любой моей выпечке, назвал пирог изумительным, а муж... тот, просто остался в восторге :-) Попробуйте и вы! Начинка, согласитесь, интересная! |
Начинка для пирога "Куриная печень+брюссельская капуста"
Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле.
Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим.
Капусту режем пополам.
Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим.
Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-)
Выпекаем. Уже готовый смазываем сливочным маслом, чтобы был мягким и красивым :-)
Ждем, когда немного остынет, и едим с чайком! Приятного чаепития!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_10/294101.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_10/small/294101.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84044-nachinka-dlya-piroga-kurinaya-pechenbryusselskaya-kapusta.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.