- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Начинка для пирога "Куриная печень+брюссельская капуста"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 08:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная кг
Капуста брюссельская кг
Лук репчатый 1 шт
Тесто дрожжевое по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Купила я как-то брюссельскую капусту и не знаю, что с ней делать :-) Решила: пирог. А с чем? Посмотрела в интернете, нашла какой-то мудреный пирог с куриной печенью. Из рецепта взяла только идею. Но получилось... ммм... обалденно вкусно! Мой папа, который всегда рад любой моей выпечке, назвал пирог изумительным, а муж... тот, просто остался в восторге :-) Попробуйте и вы! Начинка, согласитесь, интересная!

Начинка для пирога "Куриная печень+брюссельская капуста"

Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле.

Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим.

Капусту режем пополам.

Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим.

Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-)

Выпекаем. Уже готовый смазываем сливочным маслом, чтобы был мягким и красивым :-)

Ждем, когда немного остынет, и едим с чайком! Приятного чаепития!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_10/294101.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_10/small/294101.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84044-nachinka-dlya-piroga-kurinaya-pechenbryusselskaya-kapusta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.