Начинка для пирога "Куриная печень+брюссельская капуста"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 08:47:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | кг |
Капуста брюссельская | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Купила я как-то брюссельскую капусту и не знаю, что с ней делать :-) Решила: пирог. А с чем? Посмотрела в интернете, нашла какой-то мудреный пирог с куриной печенью. Из рецепта взяла только идею. Но получилось... ммм... обалденно вкусно! Мой папа, который всегда рад любой моей выпечке, назвал пирог изумительным, а муж... тот, просто остался в восторге :-) Попробуйте и вы! Начинка, согласитесь, интересная! |
Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле.
Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим.
Капусту режем пополам.
Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим.
Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-)
Выпекаем. Уже готовый смазываем сливочным маслом, чтобы был мягким и красивым :-)
Ждем, когда немного остынет, и едим с чайком! Приятного чаепития!!!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_10/294101.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_10/small/294101.jpg[/img][/url]