Начинка для пирога "Куриная печень+брюссельская капуста"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 08:47:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | кг |
| Капуста брюссельская | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Тесто дрожжевое | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Купила я как-то брюссельскую капусту и не знаю, что с ней делать :-) Решила: пирог. А с чем? Посмотрела в интернете, нашла какой-то мудреный пирог с куриной печенью. Из рецепта взяла только идею. Но получилось... ммм... обалденно вкусно! Мой папа, который всегда рад любой моей выпечке, назвал пирог изумительным, а муж... тот, просто остался в восторге :-) Попробуйте и вы! Начинка, согласитесь, интересная! |

Мелко рубим лук и обжариваем его на растительном масле.
Добавляем печень, воду. Тушим. Солим и перчим.

Капусту режем пополам.

Добавляем капусту к печенке. Тушим. Солим.

Выкладываем начинку в пирог (как вы привыкли делать, я вот так :-)


Выпекаем. Уже готовый смазываем сливочным маслом, чтобы был мягким и красивым :-)
Ждем, когда немного остынет, и едим с чайком! Приятного чаепития!!!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_10/294101.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_03_10/small/294101.jpg[/img][/url]

Ночью в Москве: 
















































...